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  • Pasión Ibérica

    ABANICO IBÉRICO DE BELLOTA

    Pieza plana con láminas de grasa muy bien distribuidas, es uno de los músculos que están siempre en movimiento, eso le confieren unas características en su sabor.

    Presentación: Barqueta termoformada al vacío y congelada

    Consejo para descongelar: Cuando se vaya a consumir, hay que sacarlo del congelador al frigorífico en él debe permanecer durante 24 horas antes de su consumo, hasta su completa descongelación. …

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    BOMBÓN DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA

    Nuestro secreto mejor guardado desde el 2015. La perfecta unión de chocolate y Jamón Doña Lola

    Unidades: 4

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    CARRILLERA IBERICA DE BELLOTA

    Cada Cochino tiene dos, son extremadamente melosas y exquisitas

    Presentación: Barqueta termoformada al vacío y congelada. El peso de cada carrilera es de 80g aproximadamente.

    Consejo para descongelar: Cuando se vaya a consumir, hay que sacarlo del congelador al frigorífico en él debe permanecer durante 24 horas antes de su consumo, hasta su completa descongelación. Una vez transcurrido esta operación ,hay que abrir …

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    CHORIZO DE BELLOTA

    Raza: Cerdo 100% ibérico de Bellota, criados en absoluta libertad

    Procedencia: Dehesa del Sureste de Extremadura

    Alimentación: Leguminosas, cereales, hierba y fase final de engorde en “Montanera”, periodo de tres meses, hasta alcanzar los 160 Kg con solo bellota.

    Curado: Secadero tradicional en el Sureste de Extremadura durante 9 meses

    Acompañamiento: Mencia, Toro, Rosado, Utiel Requena y Rioja.

    Presentación: Sobre al vacío. Cortado a Máquina

    Peso: 80g

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    CHURRASCO IBÉRICO DE BELLOTA

    Es un corte muy apreciado por su jugosidad y sabor, libre de hueso por lo cuales el perfecto acompañante de guisos, pasta y barbacoa.

    Presentación: Barqueta termoformada al vacío y congelada, el peso de cada pieza es de 250g

    Consejo para descongelar: Cuando se vaya a consumir, hay que sacarlo del congelador al frigorífico en él debe permanecer durante 24 horas antes de …

  • Pasión Ibérica

    CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA

    Masa natural y artesana, libre de aditivos y colorantes. La receta es herencia de nuestra abuel Lola, crujiente por fuera y muy jugosas por dentro.

    Preparación: Fritas

    Presentación: Bolsa al vacío congelada

    Consejo para descongelar: Cuando se vaya a consumir, hay que sacarlo del congelador al frigorífico en él debe permanecer durante 24 horas antes de su consumo, hasta su completa descongelación. Una vez …

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    JAMÓN IBÉRICO CEBO DE CAMPO

    Raza: Cerdo 75% ibérico Cebo de Campo, criados en absoluta libertad

    Procedencia: Dehesa del Sureste de Extremadura.

    Alimentación: Leguminosas, Cereales, Hierba y resto de bellotas que dejan los Pura Raza.

    Curado: Secadero tradicional en el Sureste de Extremadura durante 4 años

    Acompañamiento: Manzanilla de Sanlúcar, Cava, Cerveza Rubia y Blanco con madera

    Presentación: Sobre al vacío. Cortado a Cuchillo por nuestro maestros cortadores

    Peso: 80g

  • Pasión Ibérica

    JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA LA CONSENTIDA (EDICIÓN LIMITADA)

    Raza: Cerdo 75% ibérico de Bellota,criados en absoluta libertad

    Procedencia: Sierra de Huelva, perteneciente al parque natural de Aracena y Picos de Aroche.

    Alimentación: Leguminosas, Cereales, Hierba y fase final de engorde en Montanera, periodo de tres mese, hasta alcanzar los 160 Kg con solo Bellota.

    Curado: Secadero tradicional en la Sierra de Huelva, perteneciente al parque naturalde Aracena y picos de Aroche durante …

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    JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA, “RESERVA FAMILIAR”

    Raza: Cerdo 100% ibérico de Bellota, criados en absoluta libertad

    Procedencia: Dehesa del Sureste de Extremadura

    Alimentación: Leguminosas, cereales, hierba y fase final de engorde en “Montanera”, periodo de tres meses, hasta alcanzar los 160Kg con sólo bellota.

    Curado: Secadero tradicional en el Sureste de Extremadura durante 4 años

    Acompañamiento: Manzanilla de Sanlúcar, Cava, Cerveza Rubia y Vermut Blanco

    Presentación: Sobre al vacío. Cortado a …

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    LAGARTO IBÉRICO DE BELLOTA

    Es una corte largo y delgado algunos lo llaman “la carne mantequilla” por su extrema ternura.

    Presentación: Barqueta termoformada al vacío y congelada

    Consejo para descongelar: Cuando se vaya a consumir, hay que sacarlo del congelador al frigorífico en él debe permanecer durante 24 horas antes de su consumo, hasta su completa descongelación. Una vez transcurrido esta operación ,hay que abrir el envase y …

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    LOMITO DE PRESA 100% IBÉRICA DE BELLOTA. “PRODUCTO PREMIUM”

    Raza: Cerdo 100% ibérico de Bellota, criados en absoluta libertad

    Procedencia: Dehesa del Sureste de Extremadura

    Alimentación: Leguminosas, cereales, hierba y fase final de engorde en “Montanera”, periodo de tres meses, hasta alcanzar los 160 Kg con solo bellota.

    Curado: Secadero tradicional en el Sureste de Extremadura durante 6meses

    Acompañamiento: Cava, Tinto joven y Palo Cortado.

    Presentación: Sobre al vacÍo. Cortado a Cuchillo por nuestros …

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    LOMO CEBO DE CAMPO

    Raza: Cerdo 75% ibérico Cebo de Campo, criados en absoluta libertad

    Procedencia: Dehesa del Sureste de Extremadura.

    Alimentación: Leguminosas, Cereales, Hierba y resto de bellotas que dejan los pura raza.

    Curado: Secadero tradicional en el Sureste de Extremadura durante 6 meses

    Acompañamiento: Manzanilla, Amontillado, Cerveza Tostada y Blanco con madera y Vermut Rojo.

    Presentación: Sobre al vacío. Cortado a Máquina

    Peso: 80g

  • Pasión Ibérica

    PALETA IBÉRICA CEBO DE CAMPO

    Raza: Cerdo 75% ibérico de Bellota, criados en absoluta libertad

    Procedencia: Dehesa del Sureste de Extremadura

    Alimentación: Leguminosas, cereales, hierba y fase final de engorde en “Montanera”, período de tres meses, hasta alcanzar los 160Kg con sólo bellota.

    Curado: Secadero tradicional en el Sureste de Extremadura durante  26 meses.

    Acompañamiento: Manzanilla de Sanlúcar, Cava, Cerveza Rubia y Vermut Blanco

    Presentación: Sobre al vacío. Cortado a …

  • Pasión Ibérica

    PALETA IBÉRICA DE BELLOTA “RESERVA FAMILIAR”

    Raza: Cerdo 100% ibérico de Bellota, criados en absoluta libertad

    Procedencia: Dehesa del Sureste de Extremadura

    Alimentación: Leguminosas, cereales, hierba y fase final de engorde en “Montanera”, periodo de tres meses, hasta alcanzar los 160 Kg con solo bellota.

    Curado: Secadero tradicional en el Sureste de Extremadura durante  26 meses.

    Acompañamiento: Manzanilla de Sanlúcar, Cava, Cerveza Rubia y Vermut Blanco

    Presentación: Sobre al vacío. Cortado …

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    PRESA IBÉRICA DE BELLOTA

    Carne con grasa intramuscular, jugosa y de gran sabor

    Presentación: Barqueta termoformada al vacío y congelada.

    Consejo para descongelar: Cuando se vaya a consumir, hay que sacarlo del congelador al frigorífico en él debe permanecer durante 24 horas antes de su consumo, hasta su completa descongelación. Una vez transcurrido esta operación ,hay que abrir el envase y dejar durante 20 minutos que se …

  • Pasión Ibérica

    SALCHICHÓN DE BELLOTA

    Raza: Cerdo 100% ibérico de Bellota, criados en absoluta libertad

    Procedencia: Dehesa del Sureste de Extremadura

    Alimentación: Leguminosas, cereales, hierba y fase final de engorde en “Montanera”, periodo de tres meses, hasta alcanzar los 160 Kg con solo bellota.

    Curado: Secadero tradicional en el Sureste de Extremadura durante 6 meses

    Acompañamiento: Palo cortado, cerveza tostada y Blanco seco con madera

    Presentación: Sobre al vacío. Cortado …