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  • Pasión Ibérica

    SECRETO IBÉRICO DE BELLOTA

    Su nombre se debe a la practica habitual que tenían los carniceros de quedarse para ellos este corte. Es tierna y jugosa

    Presentación: Barqueta termoformada al vacío y congelada

    Consejo para descongelar: Cuando se vaya a consumir, hay que sacarlo del congelador al frigorífico en él debe permanecer durante 24 horas antes de su consumo, hasta su completa descongelación. Una vez transcurrido esta operación …

  • Pasión Ibérica

    SOLOMILLO IBÉRICO DE BELLOTA

    Menor infiltración pero jugoso y de gran sabor, corte noble donde el milagro de la dehesa se hace presente.

    Presentación: barqueta termoformada al vacío y congelada

    Consejo para descongelar: Cuando se vaya a consumir, hay que sacarlo del congelador al frigorífico en él debe permanecer durante 24 horas antes de su consumo, hasta su completa descongelación. Una vez transcurrido esta operación ,hay que …

  • Pasión Ibérica

    SORPRESA IBÉRICA

    Cada cochino tiene 2, es el musculo encargado de mover cada una de sus orejas. Es una carne fibrosa pero de un sabor y melosidad fuera de serie. El peso de cada sorpresa es de 50g. con lo cual en cada envase se completa hasta alcanzar el peso de venta.

    Presentación: Barqueta termoformada al vacío y congelada

    Consejo para descongelar: Cuando se vaya …

  • Pasión Ibérica

    VENTRESCA DE CERDO IBÉRICO DE BELLOTA

    Corte muy infiltrada y extremadamente jugosa

    Presentación: Barqueta termoformada al vacío y congelada

    Consejo para descongelar: Cuando se vaya a consumir, hay que sacarlo del congelador al frigorífico en él debe permanecer durante 24 horas antes de su consumo, hasta su completa descongelación. Una vez transcurrido esta operación ,hay que abrir el envase y dejar durante 20 minutos que se oxigene la carne antes …