Mostrando 1–16 de 19 resultados

  • Albariño

    Alba Martín

    Alba Martín tiene mucho que ver con el mar. Con el mar y con su tierra, las Rías Baixas. Elegante y serena por naturaleza, sabe conjugar como nadie lo clásico y lo moderno en su misma esencia. Alba Martín transmite la franqueza del océano Atlántico.

  • Albariño

    Anxo Martín

    Anxo Martín es fruto de la combinación, de la mezcla. Esto es lo que lo hace único y peculiar. Nace entre río y océano, entre montes y valles. De carácter claramente agitador, nos hará disfrutar de las inesperadas aristas de su personalidad. Anxo Martín sorprende desde la intensidad.

  • Albariño

    Burgans

    Burgáns, nombre de origen celta, hace referencia a la colina en la que está ubicada la Bodega, en pleno corazón del Valle del Salnés, desde donde se divisan los espectaculares paisajes de la comarca y de la Ría de Arousa.

  • Albariño , Vinos

    Coral do Mar

    El Coral do Mar es un vino blanco elaborado en su totalidad con la uva de variedad Albariño procedente de nuestra finca de 18 hectáreas en el Condado de Tea, dentro de la denominación de origen Rías Baixas

  • Albariño , Vinos

    Dionisos

    Vino Dionisos Albariño perteneciente a la D.O. Rías Baixas, elaborado por Adegas Galegas, la intención de esta Bodega fue siempre destacar y potenciar los varietales autóctonos y se caracterizó desde el inicio por la calidad de sus vinos y el respeto a la tradición enológica. Uva 100% Albariño.

  • Albariño

    Don Pedro de Soutomaior

    Pedro Madruga: noble guerrero gallego, caballero feudal en la Galicia de finales del siglo XV -y cuyas victorias se atribuyen en gran medida a su hábito madrugador- protagoniza quizás la más épica crónica jamás narrada, en un escenario histórico apasionante. Nuestro vino, singular, le rinde tributo a un personaje por siempre vinculado a la exaltación de nuestra cultura.

  • Albariño

    Don Pedro macerado en nieve carbónica

    D. Pedro Neve nace de los viñedos del Condado en los que el equilibrio entre frescor y maduración es el perfecto. En la bodega, tras pasar por la rigurosa mesa de selección, macera con nieve carbónica durante 12 horas a -4ºC con el objeto de obtener el mayor potencial aromático de la piel de la uva.

  • Albariño , Vinos

    Gran Bazán Ambar

    Medalla de oro en el Challenge Intermational du Vin, Bordeaux 2016.

  • Albariño , Vinos

    Mar de Frades

    Toda la expresividad de la uva Albariño. Vino singular con recuerdos marinos que nos seduce con su elegante frescura. Un vino inconquistable, con un carácter especial.

  • Albariño

    Marieta

    Marieta ha llegado para convertirse en el primer Albariño Semi-Secode la historia.

  • Albariño

    Martin Codax

    FICHA TÉCNICA

    • D.O.: Rias Baixas
    • TIPO DE VINO: Blanco
    • VARIEDAD: 100% Albariño
    • RENDIMIENTO: 58 hl/ha
    • FERMENTACIÓN: depósitos de acero inoxidable con control de temperatura.
    • CRIANZA: No tiene
    • GASTRONOMÍA: Mariscos, pescados, carnes blancas, arroces, quesos frescos. CONTIENE SULFITOS
    • TEMPERATURA DE SERVICIO: 12ºC
    • <li ...
  • Albariño

    Martin Codax Gallaecia

    Gallaecia supone la consagración definitiva de la uva Albariño como una de las mejores y más versátiles variedades blancas del mundo. Fruto de la vinificación de uvas sobremaduras, con un alto porcentaje de botritis noble.

  • Albariño

    Martin Codax Lias

    NOTAS DE CATA

    FASE VISUAL

    Amarillo pajizo intenso.

    FASE OLFATIVA

    Intensidad aromática alta, con notas de fruta muy madura de pera, manzana y melocotón blanco, recuerdos de crianza sobre lías muy limpias (levadura, panadería y vainillas).

    FASE GUSTATIVA

    Entrada amplia en boca, graso y con volumen, con buen paso, largo y retrogusto frutal, notas …

  • Albariño

    Martin Codax Vindel

    Martín Códax Vindel nace de una viticultura extrema, encaminada a buscar un viñedo poco vigoroso, muy poroso y con una alta superficie foliar que provoca un muy bajo rendimiento y que las cualidades de estas uvas rosas de albariño sean únicas.

  • Albariño

    Organistrum

    Elaborado con una selección de uvas que proceden de las parcelas oriendas al sureste, el albariño Organistrum se llama como este peculiar instrumento que requiere de dos personas para ser tocado. En la actualidad solo existen dos ejemplares y uno de ellos es usado por el Grupo de Música Antiga Martín Códax en sus actuaciones. Gracias al Maestro Mateo, que lo esculpió …

  • Albariño , Vinos

    Pazo de Señoráns

    Procede de parcelas con viñedos en parras, situados a 5 kilómetros de la bodega y a una distancia de 8 a 10 kilómetros del Océano Atlántico.