Mostrando todos los resultados (7)

  • Godello , Vinos

    Antonio Montero Godello

    Fermentación en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada. Estabilización mediante frío.

  • Godello

    Codos de Larouco Godello

    El vino blanco godello Codos de Larouco se vendimia manualmente en cajas, con selección a mano racimo a racimo. Su despalillado-prensado es suave a bajas presiones y en ciclos largos, para una semimaceración peculiar de sus pieles y un desfangado estático de 48 horas. Su fermentación es natural, a baja temperatura durante 21 días. Los trasiegos de este vino son …

  • Godello

    Mara de Martín

    Mara Martín crece en el corazón de Monterrei, surcado por interminables ríos. Corre por sus venas la esencia de la Galicia interior: frescura y serenidad, intimismo y sensaciones profundas y arraigadas. Mara te lleva de la mano a un otoño brillante.

     

  • Godello

    Mara Moura

    Mara Moura está elaborado a partir de una selección de viñedos de altura de godello de la D.O. Monterrei, con suelos de esquistos. Realiza una fermentación alcohólica a baja temperatura y un bâtonnage dos veces por semana para mantener las lías en suspensión, de manera que aporten untuosidad y complejidad al vino. 

  • Godello , Vinos

    O Luar do Sil Pago de los Capellanes

    LUAR [(Del gallego)]

    Resplandor de la Luna.

    Fundada en 2014 en el pueblo ourensano de Seadur, O Luar do Sil es el proyecto gallego de la familia Rodero Villa. Su voluntad y pasión han sido el motor de esta nueva andadura.Durante mucho tiempo hemos tenido el sueño de elaborar un vino blanco con nuestra filosofía: buscamos un vino especial, complejo e intenso, con larga guarda. Esta …

  • Godello

    Teixadal de Casaio

    Elaboración

    Este vino blanco godello se vendimia en cajas, manualmente, con una selección de todos los racimos a mano. Despalillado, ligero estrujado y prensado suave a bajas presiones y en ciclos largos para una semimaceración peculiar de las pieles. Desfangado estático de 48 horas, con fermentación dirigida a bajas temperaturas durante 14 días. Trasiegos cuidadosos y afinado natural por los fríos …

  • Godello , Vinos

    Terras do Cigarrón

    Terras do Cigarrón 2017 es el Godello elaborado al estilo de Rias Baixas de mano de Martin Codax.